スタン、ターボサルカンスレ2 診断希望w
35 : |
|
ケント
>新荒らしにエサを与えるだけじゃないかな この発言はやっぱりそうだったみたいですね。
彼らは調子に乗っています。 謝るものを叩くことで自己完遂に浸っているのでしょう。 (ノアールも自分が正義と勘違いしてるみたいだなw)
もはや何を言っても通じないと思いますので、 私はここから移動しますかねw
一つだけ伝えておきますが、どなたかが言った 「いい女ができると大人になれる」というのは本当にその通りだと思います。
報告しても叩かれるだけだと思って言わなかったのですが、 今ぼくにはあたらしい女の子ができました。
それを踏まえて言える事は、大人としてひとつ進んだ立場として 彼らを見詰めることができるということです。
ぼくはぼくとして、これからも自己を確立しつつ、 楽しい人生を歩んでいきたいと思いますので、 みなさんも大人になれるよう精一杯努力してください。 何もよりも更生しようとする気持ちが大事です!
PS、プレミアムFOILの《クローサの掌握》が欲しいのでしたら、 ごめんなさいと言えば、トレードしてあげますよw もちろん先着1名ですので、締め切っても悪しからずw
ではこの辺の所存にて><w
2010/08/21(土) 17:24:48
|
|