スタン、ターボサルカンスレ2 診断希望w
2 : |
|
武本ケント
★スレ設立の意向に関して★
これまでの私の業行において多くの方への多大なる損害があり、 その事実が前スレをあのような形に導いてしまいました。
しかし、だからと言って、私は彼(彼ら)を弾劾しません。 また、スレを休止することはありません。
弾劾しない理由においては、私目自身が 彼(彼ら)と同じ荒らし行為を行ったものであるからです。 その事実があるのに伴い、私は弾劾をするべきではないと思っております。
スレを休止しない理由は、意地であるというわけでなく、 反省という行為をスレ休止に遂行するのは違うからです。 工程においては、このようなスレを設立することで 私の反省を確認して欲しいということであります。 「発言をなるべく控える」という自重発言においては 主にそれ以外の事象のことを示しており、 例えば、悪ノリして冗談のような投稿をする、という部分を 大きく削り上げ、決して軽率でないことを伝播して参ります。
最後になりますが、私は彼(彼ら)を弾伐いたしません。 私の過去の業行におおきな過ちがあります。 その点を見つめつつも、スレ続行を帝釈してもらえたら、 これほどうれしいことは在りません。
2010/08/21(土) 00:29:10
|
|