スタン、ターボサルカンスレ2 診断希望w
11 : |
|
武本ケント
>>5 >埋め+建て直しを繰り返すのは不毛 埋め建てを繰り返すことも考えられますが、 >>2に書いてある私の意向を理解してもらったり、 こちらが荒れる原因になるような書き込みをせず、 誠実心を持ってスレを続けていきたいと思っております。
>診断してもらうことに拘る必要は無いと思う。 というのは自身でもそう思いますが、 ひとつの話題提供という感じでしょうか。 >>2にもありますように、 こちらのスレにて反省の様子が伝われば良いという意味での 設立でもあります。
>ユーザー登録しなおしたら? これにつきましては、確かにこれまでのネームを使うことで、 それ自体を不快に思う方がいるかもしれません。 しかし、変えても私だとバレてしまいますし、 名前を変えることで責任逃れをしているように思われるかもしれないと思ったので ユーザーの使用を継続しました。 ただ、そういう観点もあるというならば、 折をみて、ユーザーを取得しなおしてもいいかもしれません。
弾劾意見が多い中、更生を示す意見の方、うれしく思います^^
>>10
やはり多くの点で「すべて」と言われるほど、 行動の多くに問題点があったのは否定できません。 皆に反省の様子を伝えられるよう、気持ちを緊張させていきたいと思います。
2010/08/21(土) 13:43:59
|
|