赤緑ワープワールド
4 : |
|
mora
青は空気なんで抜くのは確定として… >>1 正直、メタが無茶すぎるのは承知の上ですが…まぁ無茶です 撃ったら勝ちの状況作れるカードが微妙な気はするのですが、それだと前提からおかしい事になるので、まぁ調整します。
>>2 ベイロスとニクシリスは手元にあったような… ボガヘルは現環境だと微妙な気がします。ワープ撃った返しで悪斬落とせなかったり諸々。他は大体ギャンコマで解決すると思いますし。 レインジャー投入してたのは《歪んだ世界》のせいですね。 ランパンとワープ相性悪いので。ワープ活かすならスペルをあまり投入出来なかったんですねー プリズムはヴァラクート投入してる関係で緑マナ不足ですね。森以外の緑マナがタップインなので序盤に海から緑マナ潰しに来られるとかなり辛くなってました。 枚数減らすか抜くかする余地はありそうですけどねー いっそ山増やすか。
巫女と巨人は無かったんでその枚数だったんですがあまり問題に感じたことはなkったですねー。 メタに緑単居るので2/2より2/4のほうが単純に生存率高かっただけだと思いますが。 フェッチはある程度持ってるので投入してきます M11のタイタンは正直入る・・んですかね。まぁ高いので手が出ませんがorz
2010/07/11(日) 02:03:28
|
|