【貧乏】赤昇天パーミッション【スタンダート】...
19 : |
|
Goblin Ally
…なぜこんな時期にインフルエンザに… たくさんのアドバイスありがとうございます、スレ主です
やっぱり《俗世の相談》は強いんですね たくさんの方から提案があったので、このカードは是非デッキに入れます 《瀝青波》と《紅蓮術師の昇天》の兼ね合いがどうなるにしろ、やっぱり三色になるのは予算上厳しいです お金さえあれば挑戦していたのですが…さすがに《崩れゆく死滅都市》だけでは色をカバーしきれませんorz 《吠えたける鉱山》は、《時間のねじれ》を搭載せずにカウンターで戦う場合、入れない方が良いってことですか? 確かに、相手から2ドローするので、パーミッションを使っていると不利にはなりそうですね この辺りはまだよくイメージできないので、プロキシーを使っていろいろなパターンを試してみます >>18のリストを見る限り、《宝物探し》《ハリマーの深み》《否認》《瞬間凍結》あたりが採用できそうですね 《宝物探し》はかなり強力そうです
たくさんのアイデアありがとうございます 上に書いたように今インフルエンザで39度の熱が出ているのですが… とりあえず、「今こんな状態ですよ」っていうレシピを出した方がいいですか?
2010/03/12(金) 17:45:00
|
|