緑赤エルドラージの診断お願いします
34 : |
|
mora
>>33 なんか以前にも書いたようなことまた書く気もするが… 蔦は>>24-25らへんに理由あるんでそっち参照で。 それでいらない理由あればまた書いていただきたいです
あと今《獣性の脅威》4枚入ってないレシピになってるはず。 達人は集めてる最中で。
《カルニの庭》はある種の吸血鬼メタで投入してます。 腐っては居ないですよー。 ミシュラン2枚でそこまで噛み合わないですかね? 3→2にしたのは序盤2枚来て緑マナ圧迫したので調整しましたが。 2枚でそうそう両方来ることは無いかと。 後、5マナ掛かる生物がビートでそんなに何度も殴らないかと。
オムナスもそもそもレジェンドで3マナですがそんなに枚数入れて腐られたほうが困るので結果そんなに枚数入れないか、除去前提の4積みだと思いますが… 5枚目の大ドルイド程度、というかお守り程度でいい気がします。
あと、ジョラーガとか投入するとエルフビートだと思いますが ニッサとか入るような気が… というか現状のレシピからかなりかけ離れるような。
弱い弱い書いてありますが、なぜ弱いのか書いてもらえないと正直分からないのでお願いします。
2010/03/21(日) 00:01:19
|
|