面晶蘇生ビートダウン 診断ありがとうございました!!”...
13 : |
|
名も無き者
多数の診断が来ましたねw 今回も順調に解答していきましょう。
>>3 なかなか良い感じのデッキに仕上がっていて そのデッキに対して自分の劣等をぶつけているという感じでしょうか。 しかしここは診断板であるので 診断ができるようになってから来るようにしましょう。
>>6 大会等の参加は今回で促してみたのですが、 その大会にて優勝として結果を残せた物になっています。
カニに関しては、コンセプトに書いてありますが コンボ一辺倒という感じでひとつのカードに頼らなくても良い型をとっているので いればより良いですが、なくてもビートダウンとしての機能を有している形になっています。 (例えば単体では使えない《命運縫い》のようなカードは入っていません。)
墓地利用カードに関しては数種類有している蘇生カードでマナカーブを埋めることができるので 上記に書いたとおり蘇生に頼ってるだけではないというのも合わせ、 墓地利用カードのみを使用とするべきではないと踏んだのですが どうでしょうか。
2010/01/17(日) 00:29:11
|
|