面晶蘇生ビートダウン 診断ありがとうございました!!”...
115 : |
|
ken5
>>わけのわからない嵐
おまえはもう駄目だと思います。 もう少し他人の気持ちを考えるようにしましょうw
もうやめてください^^;
------------------------------------------------------------------
ある程度、デッキの形も見えてきたということで 診断においてもこの辺で区切りをつけたいと思います。 レポ希望の声がありましたがスレが現状の様子ですし、 ここは1つ機会があったらということで、 今回は終止符の位置をここに決定づけたいと思います。 多くの診断ありがとうございました。 以下に以降の改良点をまとめておきたいと思います。
・女の子との関係を大切にするようにする。
・強くあるという自身の力量に満足することなく、 大会の参加の数を増やすなどして、更なる発展の工夫を凝らすようにする。
・普段から遣っていて書きやすい言葉遣いを使い、意思疎通の成功を鑑み、 女の子との関係を大切にするようにする。
・ゆりあちゃんに対してカニビートを心がける。
本当にありがとうございました。
2010/01/18(月) 19:05:21
|
|