エルフ-M10スタンダードに向けて-
34 : |
|
25
俺叩かれ過ぎててワロタwwww
俺の中では、親和エルフっていったら、イーブンダイト出る前、ボリアルのドルイドと、ガイアの頌歌入ってるタイプだったから、最近の奴は知らなかったわ 俺以外で親和エルフと当たったこともなかったしw
>>1 適当な事いってすまんね、みんなのいうとおり無視してくださいな
・飛行クリーチャーの件 言葉が足りなかったかもしれないけど、俺には>>1の言う、『飛行を中心とした白青コントロール』って、なんの事かわからなくて、 飛行クリーチャー挙げれば教えてくれるかもしれない、と勝手に思っただけですw 雲打ち入ってるんなら、出されたら詰むような奴いなくね?って思ってさ 白青コントロールって、ユグドラ?スワンじゃないっしょ? 今なんか白青であるんですか?
・旗印 緑単で、クリーチャー底上げできる奴これ位しか思い浮かばんかった、すまぬ
・光の葉の待ち伏せ 親和エルフ使ってるとさ、場に遺産のドルイドいて、 手札に三人組の狩りと傲慢な完全者がある状態で、 あと1マナ軽くて、エルフ2体いれば両方使えるのにな?って状態結構ない?w 三人組の狩りでトークン3+遺産のドルイドだと、一体あまるしな? みたいな
ごめん、ないならいいや 俺結構そういう状況あったってだけだからw 樹上の村とか、タップランドが悪かったかな?
2009/07/16(木) 15:50:53
|
|