エルフ-M10スタンダードに向けて-
31 : |
|
光り葉のヒュム
またまたたくさんのアドバイスありがとうございまっす。
まず、自分は親和エルフにしていきたいとおもっています。
《カメレオンの巨像》は反対意見が多かったのでOUTとりやめしますw 《イラクサの歩哨》をいれるために《旗印》OUTという意見が何個かありますが、やはり相手も強化されてしまいますし、オーバーパワーになりやすいので使いにくいでしょうか? もしそうなら《森》2《旗印》2をOUTしようと思います。
一番問題となっている《光り葉のナース》はやっぱり愛着がわくので多少弱く?なっても入れたいです。 わがままいってしまってもうしわけございません。
《雲打ち》はたしかにサイドくらいで十分かもしれません。 その場合、選択肢として 1、《威厳の魔力》の2枚積み 2、《カメレオンの巨像》or《濡れ葉のしもべ》の4枚積み 3、《運命の扉》2枚積み 4、《巨大化》《樫の力》の2枚積み 5、その他 だとおもいますが、どれがいいでしょうか? 自分的には1 3がいいのかなとおもっています。
それでこれだと赤にはタッチする余裕はあまりないかなと?と思うのですが…
2009/07/15(水) 16:54:27
|
|