白赤トークンデッキ
15 : |
|
名も無き者
いろいろと突っ込む点満載なんだが・・・。
>自分で回して決めろと言うことですが、それは当然ながら自分で回していますし、言われて試していないものは試しています。 と言いながら >そうですか。二人の方が使用してみて《遍歴の騎士、エルズペス》の方が適当と判断したのでしたらそちらを主軸にしてみます。 という回答が出ているのは何故? >メタのことですが主なメタではなくて考慮しているメタは全部を記述する必要があるのでしょうか? 書き過ぎるとみにくくなると思ったのですが。そうおっしゃるのなら書き直しました。 言い方が可笑しい特に「そうおっしゃるのなら書き直しました。」ってところ、言葉使いを少しは改めたほうがいいよ、これを読んで不快感を覚える人間は少なくないと思うぞ >ネット対戦の結果は相手のデッキが脆弱なこともあってほぼ勝利しています。 とか >最近五色コントロールも増加しているようですし、そこを踏まえて回答して欲しかったのですが。 とか、なんと言うか・・・勘違いしているのか、上から目線というか・・・。
2008/10/16(木) 15:31:51
|
|