青黒ドラルヌパーミッション
10 : |
|
闇サトシ
診断ありがとうございます。
>>5 なるほど使えばわかるこの強さっていう感じのカードなんですか。使ってみます。 無残な収穫は抜いてみました。
>>ATM ウーナ様か・・・確かに若干押され気味程度の状態なら1枚で逆転できる可能性を持ってるんだが問題はもともとデッキ全体が重たいのにさらにこれを入れると序盤に何もできない罠orz
ただれた行進は素で撃つことが多そうだなぁ・・・嵌ると強いのは確かなんですがね・・・
幻視はね、なんと言うか使ったら負けと言うか俺好みのカードじゃないんだw
熟慮は3枚位にしてみようと思いまし
>>Aokage 初めまして^^ 意外とドローは熟慮だけで足りてるので幻視等は入れないつもりですが熟慮を増やすなりしてみます。
やはり砂漠ですか。そっちに変えてみたいと思います。
ただれた行進は嵌れば強いんですけどね・・・ティム氏のほうが安定してる気がするんですがどうでしょうか?
忌み者はサーチする手段が乏しいので根絶や墓所の方が手元にはきやすいですがヒバリ相手の効果はこちらの方が絶大ですね。ただ入れるとしたら複数枚入れなくてはいけないのでスペースと相談します
>>8 アーボーグはかさばって腐るデメリットよりも一刻も早く場に出して堕落の触手を撃つことの方が大事なので多めに入れてます・・・が、腐る場面は多く無視できないレベルなのでよく考えて見ます
2008/08/26(火) 22:08:00
|
|