青白フィッシュの診断お願いします。
10 : |
|
闇サトシ
遅れましたが診断ありがとうございました。
>>3 やはり谷がないと息切れしそうですね・・・キャントリップが多いので割と土地は引いてこれます。なのでヒバリカメコロは一応出せます。スペースがあれば《思案》を入れたいですがそうなると鮮烈小川が弱すぎになるので考えないといけないですね。 霊魂放逐はヒバリメタで入れてるので瞬間凍結にはできません・・・
>>5 確かにきついですね。送還→カウンターくらいしか対処方法が無いです。
>>6 月メイガス出されてもそれを育てていけばかつる!って事ですか?
>>7 >《エレンドラ谷の大魔導師》 そ れ だ ! 《静月の騎兵》を入れるとなると青白フィルターを1枚増やさないといけないのできついですね。
>>8 旗騎士から3ターン目カメコロは宇宙なのでwww
>>9 セルキーは書いてあることは強いんですけどね・・・いかんせん重い・・・ 《賢人の消化》は確かにそうですね。>>3の意見とあわせるとここを送還にするのが良さそうですね。
ミシュランはタップインなので入れるとしたら鮮烈と交換になってしまい事故率が上がってしまうのできついです。 《原初の命令》で7ゲインとヒバリサーチすれば流石に勝てそうですねwせっかくの緑なので考慮してみます。
2008/07/31(木) 22:58:24
|
|