ゼロックスドール?の診断お願いします
162 : |
|
kisaragi
>>160 1、まったく関係のない富樫という名前を急に出したか理由を答える。 僕のことが嫌いらしく、いろんなところで伝染(宣伝の逆)をやっているらしいので。 たまにいるレベル高いガイジで上がる変なのに一応当てはまるので。 今は調べてないので知りませんが。たぶん元の遊び人に戻っているのでは。
2、《目くらまし》で除去は打ち消せるとスレ主は言うが、 その場合、《窯の悪鬼》の弱点は無くなるのではないか? 今のクリーチャーと交換して、いろいろ試してみます。 《気流の言葉》を抜くなら入れると思います。
3、スレ主の挙げるメタデッキに対して《紅蓮地獄》が有効な場面が思いつかないが、その点についてはどう考えるか。 親和 《電結の荒廃者》の能力起動タイミングを狂わせる コントロール全部 フィニッシャーのトークン対策 バーン ブロッカー排除 サイカトグ 《黒檀の梟の根付》対策で手札が0になっている時、《サイカトグ》対策 リアニメイト 《ぬいぐるみ人形》と同時に使い、1点ダメージがフィニッシャーになるケースに限って2ターン勝つのを早める。
2012/03/07(水) 21:03:51
|
|