5色大長デッキ
82 : |
|
名も無き者
《利用規約よりの立場(笑)を目指すもの、saisi》のステキ発言集
『編:うちのパソコンだと急いでドラッグするとコピペできるよ。』 (>>1でしょっぱなから大きなインパクトを与えた一言。ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか!?)
『編:トリプルクリックでコピペ出来るよ。』 (それはひょっとして(ry)
『ログインしないと何か不都合があるのかもしれないけど ピンとこないのです。』 (直後に>>13によって「診断してもらう心がない」と突っ込まれる)
『僕からすると、 マナーを決める立場にない人の、控えめに書いてる文章を、 守るべき常識と言われ、返答に2重に困る訳です。 悲しいおっしゃりようです。』 (『僕からすると』と自己中心的な書き出し。内容もアレww)
『ご意見ありがとうございました。 教えてもらったカードを調べてみます。』 (>>20、>>21と意見されながらも診断してもらった返しがコレwwwカードに対する感想もない。デッキの更新もない。反省もない。)
『ページ左下に利用規約があるので、僕はそれ寄りの立場を目指します。』 (利用規約よりの立場とは何なのかww気になる人はページ左下をチェック☆ 場所をわざわざ教えてくれてるところもポイントww)
saisi先生の次回作にご期待下さいwwwww
2011/06/03(金) 00:32:12
|
|