閉じます、診断ありがとうございました(`・ω・´)...
30 : |
|
ありがとうございます。そして、うぅ…痛いところを… 《砂漠》は対同系やリアニメイト用で《猿術》は…ネタですorz 現在使用中のデッキは《猿術》なんてカードは遥か彼方へ消えておりますとも。 島が入ってるのは単純に《冠雪の島》が足りなかったのと、APACランドが好きだからです。
今回は運が強かっただけなので、板橋などにあのデッキで大会出る事はあんまりお勧めしないです。
閑話休題
スレ主さんがどの程度までを目指しているかにもよると思います。
もし70名程度の人が集まる規模の大会で勝ちたいのであればそれがベストな選択かもしれませんし、近くのお店が開く小さな大会で勝ちたいのでしたら無理に黒のカードを売らずに安く手に入るカードでデッキを組んだ方がいいと思います。
ローグはパーツがコモンやアンコモンに多く、土地以外は比較的安価に揃うので後者の考えからローグを薦めてみました。 とりあえずこれ以上はスレ主さんが決める事だと思いますので私は失礼しますね。
お邪魔しました(。・ω・)ノシ
2008/02/13(水) 14:00:10
|
|