栃木でマジックしたい!
1 : |
|
名も無き者
栃木がないのでたてました。
ここを通して仲間が集まればいいなと思います
ちなみに自分は主に栃木市、小山市で活動をしています
2008/02/24(日) 17:56:47
|
284 : |
|
過去の人
>Lapilazutcさん はじめまして。参加予定なかったけど次元か・・・ プロモまったくなくて欲しい現実。ただ都合がつくのかは疑問
>HIROさん 荒らし無視は解ってるんですけどちょうどそこにネタが転がってたので 男女関係なくプレイヤー増えてほしいってのは俺の願い。 ただNACの言っていたQoM杯見たいになったデュエルスペースは勘弁 あ、あと、登録したらアイコンつけるともっとわかりやすくなるかも これから30分もかけずに作ろうかな
>マスクマンさん ラストにこの業界女性プレイヤー少ないの話が。 プレイヤー引き込みの作戦とか言って 店員の女の子と対戦できる権利付属ってネタ。これは酷い
>yuuさん あれから色々考えて、来られなかった仲間に連絡取ったら、 やっぱりカードパワー高かったんだみたいなことを。 俺は今回直前に疑問出てたくらいだったので 自重してマルチランドがバウンスランドしか入れなかったんですが、 大きな理由はやはり、デュアルって置いてある時点で なんとなくカードパワーが追いつかなそうに見えてしまうこと。 冷静に考えれば都合のいい安定化要員であり爆発的な強化は皆無。 しかしそれでも軽くかじったプレイヤーからすれば 気が引けてしまう大きな要因になる。 次回やるならレガシーよりも2サイクルのタイプBが正解かな あたってショック。かじった程度のプレイヤーも参加しやすい
2009/11/16(月) 07:24:20
|
|