栃木でマジックしたい!
1 : |
|
名も無き者
栃木がないのでたてました。
ここを通して仲間が集まればいいなと思います
ちなみに自分は主に栃木市、小山市で活動をしています
2008/02/24(日) 17:56:47
|
231 : |
|
過去の人
>企画者さん とりあえず、まずは掲示板の使い方に指摘・・・ 一応送信ボタン一回押せば大丈夫。連投ぶりから あれ?って何度も押しているように見えます。 通信時間もあるので落ち着いて。待つことを。
>うしシさん 自分はカジュアル主義者。この前いた人なら解るはず。 無理やりドラゴンデッキ回したり、例のスタンのはアレだったり。 身内からはデッキ組むたびにまた怪しげなものをと要注意人物扱い
>yuuさん 《再誕》っすか。なんかそこのどうしようもないカード放りこんだ レアだけどレアじゃないみたいなファイルに2枚ほど。 《混沌の色》《生命の色》等とともに仲良くやってるでしょうw 《ハール・ジャッカル》はアラビアンナイトではコモン。 《ワイルーリーの狼》同じくなぜレアにしたし。誰得?
>arcさん 意外と残ってたりして。この前虎太さんと話しているうちに22時半過ぎ そしてまったく御咎めなしの愛好堂側。閉店時間4時だから納得
>>230で指摘されている方法は十分にあり。 ネットで難航、実際会ったらすんなりはよくある話。 さて、いつもの仲間に話はしてみたが、何人集まれるだろうか? 期待はしないでほしい。増やせればラッキー程度の感覚で
2009/11/12(木) 08:10:02
|
|