栃木でマジックしたい!
1 : |
|
名も無き者
栃木がないのでたてました。
ここを通して仲間が集まればいいなと思います
ちなみに自分は主に栃木市、小山市で活動をしています
2008/02/24(日) 17:56:47
|
190 : |
|
名も無き者
久々に覗いてみたがなんだこりゃあ。 正直がっかりだなこりゃ。 てか禁止や制限なんてどう考えても一人で決められるもんでもないだろうに。 俺もリスト見て正直どうかとも思いはしたのの 見てりゃあ文句ばかり言ってアドバイスと言えるアドバイスをしてるのはたった数人情けない事実ばかりじゃないか。 俺の考えではこの企画者は企画そのものは恐らく経験はないだろう。 レスを読めばだいたい分かる。 でも経験がない人に経験をさせるのも大事な事で 色々な失敗をすれば人間も成長するもの。 それにこんだけ半ばタコ殴り状態のレスをされてもひたすらすみませんでしたって言えるだけの人も珍しい。 俺だったら間違いなく喧嘩だろうし、二度と来る事も恐らくないだろう。
見たところどうやら結構カードプールに関してはありそうな人がいそうなのでそういう奴らがもっとアドバイスをするべきだと俺は思う。 本人には申し訳ないが カードプールがあるようには思えない。 だがやる気のある奴を 追い出すは言い過ぎだが隅に追いやるようなのは 如何なものかと。
2009/11/09(月) 00:46:38
|
|