終了しました。閲覧有難うございました
| 1 : |
|

halwar
15日終了しました。
閲覧有難うございます。 下に諸注意・ルールがありますので、そちらも必ずご覧下さい。 14日PM2時、内容変更。
開始金額:16000円 即決金額:19000円 上げ幅:300円 終了期限:24時間キープで落札
提供品一覧(全て一式とする)
Force of will(ALL、英語) *2 Candelabra of tawnos(ATQ) Tropical Island(3rd、英語)
Arcane Denial(英語)*2 精神錯乱/Mind Twist(4th、英語、内1枚ヘビープレイド) Spectral Bears(HML、英語、ライトプレイド) 水蓮の花びら/Lotus Petal(TEP、英語) Lodestone Bauble(ALL、英語)*4 Zuran Orb(ICE、英語、内1枚ライトプレイド)*4 露天鉱床/Strip Mine(4th、英語)*3 古えの墳墓/Ancient Tomb(TEP、日本語、ライトプレイド) Kjeldoran Outpost(ALL、英語)
即決価格の場合、さらに呪われた巻物/Cursed Scroll(TEP、英語)1枚、Demonic Tutor(3rd、英語、ライトプレイド) 1枚、《水蓮の花びら/Lotus Petal》+3枚をお付けします。
以下、各種注意事項や取引上の説明などです。 ご確認の上で入札をして下さい。
・入札に関して この投稿に対して記名式のレスでお願いします。 また、メールアドレスの記入もお願いします。 (取引で使うものと同じものでお願いします。) ・発送について こちらからの発送は簡易書留による郵便を基本とします。 送料・手数料は互いもちとします。ただし、商品代金の一部に1000円分以上のカードが含まれる場合、送料負担として商品代金から500円引きさせて頂き、同じく簡易書留にて発送して頂きます。それ以上の送料やそれ以外の手数料などがかかる場合には、本来どおりご負担いただきます。 銀行振り込みでの入金の場合はそちら先送りで。現金書留での入金及びカードの発送がある場合には双方同時送りでお願いします。 取引に土日をはさむ場合、翌月曜の発送とします。 時期が時期なので、取引に遅れが生じる場合には連絡をいただければ1週間程度まで遅れての取引も可能です。その場合も、先送り・同時送りのルールは上記の通りとします。
・支払に関して 基本的に銀行振り込み(地方銀行・楽天銀行)でお願いします。現金書留による発送も可能です。 また、次に指定するゲームカードを支払の一部に充当することもできます。カードによる充当は5000円分までとします 全ては塵 2000円 *4 エルドラージの寺院 500円 *6 エルドラージの徴兵 200円 *11 未開封コンパクトブースター各種 100円
・キャンセル等について 基本的には入札後はキャンセル無しでお願いします。音信不通などにより、キャンセルとなってしまうような場合には改めての募集を行います。
・カードの状態などについて リストの表記は「カード名(エクスパンション、言語、状態)*枚数」となっています。 基本的にプレイド(スリーブ無しで1度以上プレイされた状態)とし、「良 プレイド>ライト>ヘビー 悪」という見方としています。 そちらからのカード提供がある場合、言語は問いません。状態については、クリアスリーブの使用でゲームに差し支えがない範囲であれば特には問いません。 リスト上位の3種のカードに関しては、必要であればデジカメ撮影による画像ファイルの添付による確認もできます。お問い合わせ下さい。 ・連絡に関して メールでの各種連絡にあたっては件名を「MTGオークション」として下さい。 その他気になる点などありましたら、メールにてご連絡下さい。
長々とお読み頂き頂き有難うございました。 それでは、よろしくお願いします。
(*.or.jp)
(last edited: 2010/08/15(日) 22:45:55)
2010/08/12(木) 00:42:42
|
| 3 : |
|

halwar
価格の下方修正、提供の一部削除、ルール(カードによる金額充当)の変更を行いました。
2010/08/14(土) 14:31:40
|
|