magicthegathering.com公式コラムを斬れ
189 : |
|
名も無き者
>>188 >>>183の英文を読んでみるとこんな感じになる。 それはちょっと違うような。
But we did something I didn't tell you about as well. ×ここで伝えていなかったことも試してみた。 ×ただ、私たちは言ったこととは逆のことをしたんだ。 ○ただ、私たちは言ってないことまでしたんだ。
We shrunk the sets a little smaller than we needed to so we'd have room to grow when a design called for it. △必要なサイズより少し小さくして、追加のデザインを入れる場所を作ったのだ。 ×これでもこのセットを小さくまとめた結果なのさ、デザインをふくらませるにはもっと余裕が必要だったのだけれどね。 ○セットを、私たちが必要としていたのよりも、少し小さめにした。それで、デザイン上の必要が生じたときにはふくらませられるだけの余裕を持つことができたんだ。
2009/12/11(金) 05:43:33
|
|