巨人デッキ創作スレ
1 : |
|
名も無き者
今一番熱い種族は巨人だぜ! 見たいなノリでデッキ考えようぜ皆。
2008/02/15(金) 00:50:26
|
529 : |
|
ATM
なるほどな。俺が四苦八苦してる間にみんなもなかなかいい解答を見つけていたようだな。
>>《ゴブリンの知識》 《その場しのぎの人形》と《連絡》を全抜きして試してみた。やばいくらい強いなこれ。これ以上コンボ特化にするとますますカウンターに弱くなる気がするがとりあえずコンボが決まる速度が相当上がってかなりビビッタわ。しばらくこいつがどれくらい使えるか俺も検討する必要がありそうだ。
>>520 試さなくてごめん。こんなん使えるわけないと決め付けていたんだ。これはかなり強い。、《戦舞いの蘇生》入り巨人デッキに標準装備されるかもしれない。
>>《記憶への消失》 強いのか弱いのかわからんが状況選びそうだなあw 実際どうなんだ?
てか俺的には他の巨人使いがどんなデッキを使ってるのか気になる。あと勝率と。
あとスレ違いですまないが本当に心から思ったこと言っていいか? 巨人好きな奴は読まない方がいい。
……作ったときから頭の片隅にあったんだが恐ろしくて試せなかったんだけどさ、正直、《ボガーダンのヘルカイト》と《復讐の亜神》リアニしたほうが瞬殺じゃね?
……あー! ごめん! 忘れてくれ! 俺もう寝るわ! 忘れてくれ! おやすみ!
2008/08/11(月) 02:05:21
|
|