スタンダードについて語るスレ
1 : |
|
名も無き者
Astral内であまり語る場がないので建ててみました 前スレは無視してください 今後も皆さんでスタンについて語れる場にしていきたいと思っています 皆さんの周りでのトップメタや、自分のデッキレシピなど色々語りましょう
2010/10/25(月) 22:32:44
|
220 : |
|
名も無き者
やはりジェイスよりチャンドラの方が頼りにされていたスタんダードの戦いで おれはデッキ構築に遅れてしまったんだがちょうどジェイスがはやりはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった おれは家にいたので急いだところがアワレにもジェイスが禁止されそうになっているっぽいのが会場で叫んでいた どうやらジェイスがたよりないらしく「はやくきて?はやくきて?」と泣き叫んでいるプレイヤーのために俺は+1能力を使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ除去すると 「もうついたのか!」「はやい!」「きた!火力きた!」「メイン火力きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったジェイスはアワレにもフィニっシャーの役目を果たせず死んでいた近くですばやく奥義を使い敵を倒した ジェイスから裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがプレイヤーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった 「もう勝負ついてるから」というと黙ったので吐火憤慨フェニックスの後ろに回り不意だまスフィストを打つと何回かしてたらプレイんズウォんカーは倒された 「チャンドラのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とトレードをするのも忘れてプレイヤーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるジェイスがかわいそうだった 普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがチャンドラは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでショックを唱えてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかレガシーに帰って行った
2011/07/01(金) 00:30:29
|
|