【Picker立候補はこちら】オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part5...
686 : |
|
名も無き者
まぁどの程度じっくり見るかはpicker次第、pick結果に文句は言わない。 でいいんじゃないの。 ここ数ヶ月のスレ見る限りだと後半は書いといた方がいいかもしれないけど。
多大な負担を強制するわけではないけど、 きちんとした仕事を期待しないというわけでもないので、 pick担当者には『自分に出来る範囲で』良いpick作業をしてもらいたい。 というニュアンスを込めて、と考えるとOmegaweapon氏のテンプレくらいで適切であるように感じるかな。 適当でいいですよ的な事をテンプレにしちゃうと、 「じゃあ見るのめんどいので上から3つを大賞と副賞にするね、コメントはありません^^」 みたいなのもアリになっちゃう、極端すぎる話だけどね。
・pickerは出来る範囲でなるべくみんなが納得できるように頑張る。 ・参加者はpickに対して批判を行わない。 (pickされていないカードに対する「pickされてないけどこのカードいいよね」とかならOK)
要はお互いを尊重すれば何の問題も起こらないよね。
2011/02/22(火) 18:56:49
|
|