【Picker立候補はこちら】オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part5...
579 : |
|
Omegaweapon
色々と意見が出ていたようですが、主にpickの必要性についてが焦点になっているようですね。
ここからは私見なのですが、もしこれ以上凍結が続くようであれば、オリカスレの方を一度建て直してみようと思うのですがどうでしょう?
あと一週間ほど待ってみて、それでも他の管理人様から返答が一切無かった場合、凍結させ続けておくわけにもいかないので、そうしてみようと思っています。
その際、pickに関しては僕一人になってしまいますが、続けようと思います。また、その場合僕の個人運営スレになってしまうのは極力避けたいので、同時にpicker募集もかけたいと思っています。
これ以上の具体案は、実行せざるを得なくなったときに考えますので、もうしばらくお待ち下さい。
また、 >>投稿者側が不用意に口出しして良いのかわからないけど、もしこんなアイディアもあるよってのがあれば書きこんでも構わないのか?
という意見がございましたが、このスレは投稿者ありきで運営されるスレなので、むしろご意見を頂けた方が運営しやすいと思います。有用なアイディアがあれば是非ともお願いします。
(last edited: 2011/02/18(金) 18:24:39)
2011/02/18(金) 18:24:12
|
|