【Picker立候補はこちら】オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part5...
560 : |
|
Omegaweapon
お久しぶりです、新たに管理人に加わりました、Omegaweaponです。
運営の見直しについて意見が出ていたので、管理人の一員として僕の意見を大まかにここに書かせて頂きます。
まず、サミュエルさんの未pick回についてですが、これらに関して最初はこれらを消化するために僕は立候補したのですが、本人の復帰への意思確認が取れていないため、勝手に消化することは出来ませんでした。誠に申し訳ありませんが、これらは現在、管理人同士で処理について検討するよう話したので、もうしばらくお待ち下さい。
また、それ以外の方の未pick回に関してですが、少し間を開けて消化した方が良いのでは、との提案がありましたので、他のpickerの方々の状況も考慮しつつ決めようと話しました。
最後に、再始動についてですが、これについて僕も賛成であると考えております。また、その場合どうするかについても他のpickerの方々に具体的に意見を述べましたので、恐らく今後検討することになると思います。
以上です。新参が私見を長々と申し訳ありませんでした。
>>鬼識様 メールを返信致しました。御確認下さい。
(last edited: 2011/02/11(金) 05:39:57)
2011/02/11(金) 05:33:41
|
|