【Picker立候補はこちら】オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part5...
159 : |
|
鬼識
一部の方が何を言いたいのか理解できないので、 理解できたものや述べていなかった人に対して返信します。
>>142 まだ分からないと言うのであれば、言ってください。
>>143 >《刻まれた巫女》→《刻まれた勇者》 フレーバーがあるならお題内ですね。無ければ私にとってはお題外です。 もちろん作者の説明でそれを示唆しているならば、そちらを優先します。
>>146 私は、今の時期のお題として、これが一番面白い(作る側としても楽しめる)と思ったので、これにしました。 確かに、私の力不足で、皆さんが投稿しても楽しめないなら利益はありません。 今後は気をつけたいと思います。
>>150 どうしてそういう理解になるのか分かりませんが。 私は皆さんの投稿を楽しみにしていますよ。 特に、私の考えていた範囲を越えた作品が見れれば嬉しいです。 また、どういうカードを望んでいるのか?等は答えれません。 公平性が崩れますし、私が考えつくカードはあっても、望むカードというのはありません。
また、pickerやめろと言うならば、それでも構いません。 私が楽しいからやっているのであって、皆さんの楽しみを減らすのは私にとってもマイナスだからです。
>>152 単純に面白そう・皆さんが楽しめそうだと思ったからです。 私はこのお題が出されたとしても(ミラディンの知識が無くても)楽しめますし。 しかし、皆さんが、pickerの力では楽しめないと言われるのであれば、それは申し訳ありませんでした。
>>154 >普通は自分が興味のあることや得意な分野でお題を出すもんじゃないのか? 私はそうは思いません。むしろ私の好きな分野ばかり出すのは良くないと考えています。 しかし、参加者が、苦手な分野はやめて欲しいというならば、今後はそうしたいと思います。(知らなくてもできると考えているので苦手だとも思っていませんでしたが)
>>155 どこのことか分かりませんが、確かに書き込みの中で整理されたり変わったりした部分があるかもしれません。 可能ならば、どこか指摘してくださいますか?
>>156 日本人にテーマ「日本」は出すなという話ですか? 日本を知らないのにテーマ「日本」を出すなという話ですか? 話が理解できませんでした。
2010/11/11(木) 20:38:45
|
|