【Picker立候補はこちら】オリジナルカードを創ろう!増刊号 Part5...
151 : |
|
鬼識
>>149 正確には「皆さんなりの」日本のイメージを見せてください。 ということですね。
皆さんが、ミラディンっぽいカードと聞いて、どんなカードを作りますか?がお題です。 そして、可能ならば、どうミラディンっぽいと思っているのか、説明してほしいな。と思っています。
例えば、ミラディンは時間の世界だから、時間カウンターを使います。と言って、時間カウンターを使ったカードを投稿されても構いません。 それがちゃんとした根拠(例えば世界観から)があって、時間カウンターを使っているのならば、テーマ内になります。 が、説明が無ければお題外です。
もちろん、それが明らかな嘘であって、それに私が騙される可能性はありますが。 また、特に記述されいなければ、私が持つミラディンのイメージに合うかが判断基準にはなります。ただ、それはそれを覚悟での投稿だと捉えます。と説明はしているつもりです。
まぁ、そもそもお題として失敗しているというのは、その通りだと思います。 今後の反省にするか責任問題になるかは皆さんにお任せしたいと思います。
2010/11/11(木) 18:40:07
|
|