My Deck Deconstruction ―あなたのこだわり教えてください―...
1 : |
|
f.m.cross-beam
■このスレは。
あなたのMTGに対するこだわりを語っていただくスレです。
以下ほんの例。 1.あなたの「デッキを作る過程」を晒す:How to Construct My Deck ―例>>4-5 2.(独特な)自分の現状デッキを晒して戦い方を解説:My Deck Deconstruction ―例>>6-7 3.余人には理解されないけど自分は使うカードを紹介:In the card ―例>>8
このいずれかでも、あなたのこだわりを声高らかに語って欲しいのです。
■対象 初心者からエキスパートまで、 すべてのプレインズウォーカーに贈ります。
■あなたは、自分のこだわりに誇りを持ってください。 どんなデッキでも、その人の可能な限りの資産で出来うる楽しみ方を見出して作られています。 アドバイスはしても、嘲笑ったり貶したりするような真似はしないで下さい。
>>2:書き方
(last edited: 2010/08/18(水) 23:49:11)
2010/08/12(木) 22:02:32
|
61 : |
|
f.m.cross-beam
うわレス伸びてる嬉しい 分割して返していきましょう
>>54 《罠の橋》は知ってるけど《認識のはかり》は知らなかった… 素で効果は強いと思うんですが。《罠の橋》と同時期だったのが不運だったんですかね…。とにかくcipの使い回しが凶悪そう。 とにかくハンデス使いまわしておぞましそうなデッキですね…
あれ?そういえば最近《霊気の達人》なんて言うマナ拘束がキツくなった代わりに人間になれた《大クラゲ》がいましたね。 そこ下位互換とか言わない これ…今の青緑で試してみよっかな。真面目な話。
>>55 何故か今は赤に役割を移されたマナブースト… 《暗黒の儀式》は正直怖いカードですね。昔カジュアルで《惑乱の死霊》1ターン目に出されて泣いたっけ… 思い出しただけで怖いですホント。 あ、目玉さんのこのプロフィール画像そう言えば…
>>56 《さまようもの》様を破る輩がいたんですか!?許せませんね… いや実際THE ONEと称して1枚挿ししてた方もプロにいることですし、決して悪いことではないはずです。 ダメージを削りきる為のビートですからね。
2010/08/18(水) 22:43:41
|
|