【カード投稿】オリジナル・エキスパンションを創ろう!【5/23まで休止】...
242 : |
|
awa
以前ちらっとだけ出た地上絵です。 緑と青でウルザトロン系デッキが組めないかな。
原始巨人の頭 芸術的土地 (T):あなたのマナ・プールに(1)を加える。あなたが原始巨人の胴と原始巨人の足をコントロールしている場合、代わりにあなたのマナ・プールに(3)を加える。
原始巨人の胴 芸術的土地 (T):あなたのマナ・プールに(1)を加える。あなたが原始巨人の頭と原始竜の足をコントロールしている場合、代わりにあなたのマナ・プールに望む色のマナを2点加える。
原始巨人の足 芸術的土地 (T):あなたのマナ・プールに(1)を加える。あなたが原始巨人の頭と原始巨人の胴をコントロールしている場合、代わりにあなたのマナ・プールに(2)を加える。さらにカードを2枚引き、その後カードを2枚捨てる。
名前と効果はわりと適当です。 『土地が3つそろって1枚の絵になる』 『世界観として何かとても深いものを感じさせる』 これが出来るのであれば、名前も効果も別物でかまいません。 もっと他に良いアイデアがあると思います。 どなたかこのアイデアを汲み取って下さいませんでしょうか。
2010/05/11(火) 22:02:48
|
|