【開発中止】オリエキ『開発コード:Wish』増刊号【開発中止】...
580 : |
|
名も無き者
メカニズムを考えるだけで、且つ参加者が数人に限られるのならば、 いっそチャットか何かで話したほうが早く解決しそうですね
>他のテーマから再検討する。 他のテーマも何をどうする。みたいな物が決まっていないと、ライフと比較できませんね。
>今後の進め方 再検討した結果、また同じように巻き戻っては意味が無いので、もっと明確に方針を決めて、オーナーに権限を与えたらよいのではないでしょうか。 (例えばオーナーは複数で、決定事項は独断にならないように過半数が合意した内容にするなど)
また、例えば、ここは《ライフ》で行く。何があっても巻き戻らない。等と決めて、問題が発生したらその都度解決する以外に完成はありえないかと思います。 《ライフ10以下》なら《ライフ10を境に2段階》という話をあきらめるなど、そういう調整で解決して行った方が良いのではないでしょうか。
個人的には荒れてもないし、問題も今までのオリカスレと比べると起きていないのに、この様な状況になっているのが不思議です。
2010/01/13(水) 00:13:40
|
|