[テーマ別]オリジナルカードを創ろう![Part13-33]...
557 : |
|
名も無き者
人面牧人 Human Face Herder 2緑緑 クリーチャー—人間・農夫・狼男 各アップキープの開始時に、緑の2/2の狼クリーチャー・トークンを1体生成する。直前のターンに呪文が唱えられていなかった場合、人面牧人を変身させる。 3/3 ―――いいですか皆さん。これからの時代は農業です。狩りなんて危険で不安定な食料確保手段は止めるべきです。 狼面牧人 Wolf Face Herder クリーチャー—狼男・農夫 各アップキープの開始時に、直前のターンのプレイヤー1人が2つ以上の呪文を唱えていた場合、狼面牧人を変身させる。 あなたがコントロールする好きな数のアンタップ状態の狼をタップする。:クリーチャー1体を対象とする。これによりタップされた各狼は、それぞれそのクリーチャーに、自身のパワーに等しい点数のダメージを与える。そのクリーチャーは、自身のパワーに等しい点数のダメージを、それのコントローラーの望むように、それらの狼に割り振って与える。 ―――これはこれは審問官の皆様、私、人に危害を加えたりせず静かに暮らしているだけですので許していただけませんかね…何、そうですか、それは残念です…やれ。 3/3
2024/09/25(水) 12:19:26
|
|