[テーマ別]オリジナルカードを創ろう![Part13-27]...
69 : |
|
名も無き者
逆行の魔道士 Regress Mage 青青 クリーチャー-人間・ウィザード パーマネント1つがあなたにダメージを与えるたび、それをオーナーの手札に戻す。 2/2 ――許すのは一度だけだ。
潜伏工作員の下僕 Sleeper's Minion 黒黒 クリーチャー—ファイレクシアン ミニオン あなたのアップキープの開始時に、あなたの手札にカードが1枚もない場合、対戦相手1人を対象とする。潜伏工作員の下僕を生け贄に捧げ、そのプレイヤーは自分の手札を捨てる。 2/2 ――俺たちが解放された時が奴らの終わりだ。
走り回る司令官 Skittering Marshal 赤赤 クリーチャー—ゴブリン 戦士 クリーチャーではブロックできない。 2/2 ――だから俺たちに司令官なんてまだ無理だって言ったんだ。
大森林の古木 Ancient of The Great Wood 緑緑 クリーチャー-植物 各プレイヤーのアップキープの開始時に、大森林の古木はそのプレイヤーに、そのプレイヤーがコントロールする基本でない土地の数に等しい点数のダメージを与える。 2/2 ――彼らが文明の存在を許しているのは、オータム・ウィロウがそうしているからに過ぎない。
2022/07/23(土) 14:20:54
|
|