【立てる前に】新しいスレ立てる前に相談するスレ【相談しよう】...
1 : |
|
麗
ここでは 「こんな内容のスレッド立てたいんだけど、どうかな?」 ってのを皆で審議するスレです ウィズダムで既存するスレは審議しなくてもいいと思いますが まだ動作テスト中ですが今後立てるときに活用されていけば幸いです 無駄スレ改善にも繋がるかも
例) A「ルールを質問できるスレがあると便利だと思うから立ててもいいかな?」 B「確かに便利だしいいんじゃないかな。」 C「私も賛成です。できたら利用します。」 A「では作りますねー」
A「コンボ作成スレがあると便利じゃね?」 B「既にありますよ。」 C「被ってるのでそちらでどうぞ。」 A「わかりました;」
A「オリジナルエキスパンション作りたいんだけど賛同者いますか?」 B「どんな内容で?」 A「こんな感じです。」 B「面白そうですね。」 C「私も参加したいです^^」 A「では作ります。がんばりましょう!」
A「そろそろ質問スレ2立てたほうがいいよね?」 B「では私が立てておきましょう。」 C「タイトル名は何にする?」 B「前と同じでいいと思いますよ。」 A「お願いしまーす。」
ってな具合
自由に立てていんじゃね?って言われたら終わりなスレです これ自体が無駄スレかもしれn テスト中にこれを審議
(last edited: 2007/12/25(火) 22:56:30)
2007/11/19(月) 00:23:26
|
204 : |
|
ひろふー
コンフラックス、ボックス買うか悩みどころだな…。
じゃあ今晩たてちゃうぜ。 しーたんのを下地にテンプレートを作成。
スレ名:【のんびりやろう】スレ立てるまでもない診断をしてもらうスレ【マナーを持って】
※必ず読みやがってください※ >質問者へ ・作ったばかりのデッキは只の紙束。何度か回して調整して初めてデッキになります。必ず何回か回してください。回してみたら解決するかもしれません。 ・デッキレシピを完全に公開しなくても診断出来る内容が望ましいです ・まだ作成途中でこんなデッキを作りたいけど、このフォーマットでこのコンセプトに合うのありませんか?みたいのも可。
>診断者へ ・心にマナーとゆとりと甲鱗様。誇りなんてものは捨ててしまえ。 ・必要と思われている内容だけで結構です。 ・「こうしたほうがもっといいかも」など他の戦略、戦術を補足して書き足すのは全然OKです。 ・貴様は狙った女にその言葉遣いなのか?
ま、ゆるくいきましょうよ(・ω・)
>>200 言おうとする意味は分かった。確かに重要な点だけど、多分今議論したってどうせスレ内で同じ状況は出ると思うし、とりあえず保留じゃダメかい?診断内容に制限付けまくると、活性化を阻害すると思うんだ。
今日の深夜あたりたてますよ、《最後の愛撫》はお早めに。
2009/02/02(月) 11:40:51
|
|