【Planechase】次元マジック専用スレ【ストーリー】...
102 : |
|
過去の人
次元カードのイラストに見覚えのあるプレインズウォーカーが 隠れてたら面白そうだなとか思ってみる。たぶん今後もないだろうけど イラストの壮大さ出すのに人が小さくなるため、視認できるかが問題
>>名称不明の次元 寧ろ次元かどうかすら不明の地名、地名なのかなんなのか解らない何か これが結構多い気がします。特にLegends、未来予知辺りは多そう。 ドミナリアの地名と思ってたら次元でした。そんなムラガンダの件もあり 名称は出てるのに書かれてないのもかなり多いかと思います。
本家コラムに書かれていたことで、先行きに暗雲。 どうやらPlanechaseのライバルとなる位置づけの多人数向けの フォーマットと製品を出すとか何とか。 そしてPlanechaseに関する記述なし。ライバルなら何かしようよ。 というか反目しあうような関係でなく、併用できるものを。 下手すると、Planechaseの二の舞で面白いけどマイナーに・・・ そしてこちらはさらに知る人ぞ知る名作化が進行することに・・・
(last edited: 2010/01/07(木) 07:48:13)
2010/01/07(木) 07:47:14
|
|