|

塾講師
ふぅ。 一体Eさんはどんなカウンターなら満足するんだ・・・orz そのうち「なんで《対抗呪文》は1マナじゃないん?」とかいいそうです。
皆さまありがとうございます。 アドバイスに従いまして、現在手持ちの中から上述のカードを勧めました。 では以下返信です。
闇乃 月士 様 うおう。某黒スレの住人さんがこんなところに・・・w 《羽ばたき飛行機械》はさすがに弱すぎるのではないでしょうか・・・。 《眠りの印形》がダメージ限定でなければ勧めるんですけどね。 ミラディンはやはり昔過ぎますし、生徒たちには難しいんじゃないですかねー。
658様 今更禁止にしてもBとAがぶーたれるだけじゃないですかねー・・・。 それにちゃんとデッキを作っていればなんとかなると私は考えているのですが・・・。
659様 《ツキノテブクロのエキス》忘れてました! また教えてあげたいと思います。 ミミックパーミッションとなるとたぶんアラーラ主体ですよね? M10に首ったけで単色万歳な風潮なんですが自分たちで揃えるかなぁ?
660様 コミックスになったら私はどんなキャラなんでしょうかwww
661様 そうなんですよ・・・。 重いカードが使えるおかげでBのデッキがどんどん重く・・・。
662様 ウィルは無理でしょうw 《フェアリーの集会場》は教えたら買うって言ってましたよ。
2009/08/27(木) 22:39:22
|