[テーマ別]オリジナルカードを創ろう![Part13-20]...
619 : |
|
名も無き者
導かれる砂浜 土地 導かれる砂浜はタップ状態で戦場に出る。 (T):(W)か(U)を加える。 導かれる砂浜が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。 ・(C)を加える。あなたは1点のライフを失う。 ・白の1/1の人間・クリーチャー・トークンを1体生成する。 ・各プレイヤーはそれぞれカードを1枚引く。
空虚な墓沼 土地 空虚な墓沼はタップ状態で戦場に出る。 (T):(U)か(B)を加える。 空虚な墓沼が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。 ・(C)を加える。あなたは1点のライフを失う。 ・各プレイヤーはそれぞれカードを1枚引く。 ・あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのライブラリーの一番上に置く。
流血の座 土地 流血の座はタップ状態で戦場に出る。 (T):(B)か(R)を加える。 流血の座が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。 ・(C)を加える。あなたは1点のライフを失う。 ・あなたの墓地にあるクリーチャー・カード1枚を対象とし、それをあなたのライブラリーの一番上に置く。 ・プレイヤーかプレインズウォーカーのうち1つを対象とする。流血の座はそれに1点のダメージを与える。
隆起した山林 土地 隆起した山林はタップ状態で戦場に出る。 (T):(R)か(G)を加える。 隆起した山林が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。 ・(C)を加える。あなたは1点のライフを失う。 ・プレイヤーかプレインズウォーカーのうち1つを対象とする。隆起した山林はそれに1点のダメージを与える。 ・あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。
穏やかな木立 土地 穏やかな木立はタップ状態で戦場に出る。 (T):(G)か(W)を加える。 穏やかな木立が戦場に出たとき、以下から1つを選ぶ。 ・(C)を加える。あなたは1点のライフを失う。 ・あなたがコントロールしているクリーチャー1体を対象とし、それの上に+1/+1カウンターを1個置く。 ・白の1/1の人間・クリーチャー・トークンを1体生成する。
2021/09/09(木) 10:12:41
|
|