トレード板・オークション板 詐欺師報告スレ...
1 : |
|
名も無き者
こちらにお引越しして一ヶ月程ですが、 はやくも、トレード板に音信不通になる人たちが出始めたようです。 そろそろ必要かなと思って建ててみました。 一人でも詐欺被害にあう方が少なくなりますように・・・。
2007/12/19(水) 12:09:29
|
340 : |
|
>>335
>>カキコミがあれば反応したくなるのが人の常というヤツ
あがっていれば覗いてしまうのも人の常ですよね……。そしていつまでもスレ違いで不健康な話題をし続けるのはやめてもらいたいんですよね……。……公共の場が自分ひとりのものじゃないからといっても、あんまりうるさく騒ぐ人とかは、やっぱりよくないですよね? 誰のものでもない場所にも、みんなで守るべき最低限のルールが……あると思います。 ……このスレに見合った適切な話題をしたらどうですかっていうけど……詐欺師がいなくて、報告しなくて済むならその方がいいですよね……? 無理に詐欺師の話をする必要も無い。いないならいないで静かにsageていってくれると嬉しいんですが……かのURBonlyスレでさえほとんどの住人はsage進行していました。このスレがいつまでも転売屋糾弾スレと化しているなら……sage進行、するべきですよね?
2008/09/07(日) 19:34:33
|
|