トレード板・オークション板 詐欺師報告スレ...
1 : |
|
名も無き者
こちらにお引越しして一ヶ月程ですが、 はやくも、トレード板に音信不通になる人たちが出始めたようです。 そろそろ必要かなと思って建ててみました。 一人でも詐欺被害にあう方が少なくなりますように・・・。
2007/12/19(水) 12:09:29
|
260 : |
|
名も無き者
擁護するわけじゃないが、それは誰しもあると思うよ。
「ガラクはデッキINだが、新しいデッキも作りたいし、大立者のためなら手放してもいい。 だけどガラクがなくちゃ緑デッキ崩壊だから、結局はガラクも集め直すことになる。 だけど今は大立者を優先したい。」
「今は白いデッキがないから神の怒りは放出してもいい。 だけどやがて白いデッキを組みたくなったとき困るから、一応持ってはおきたい。 だから相場で放出するが、安めでも募集しておいて、あわよくば手に入れよう。」
「金属モックスを3枚持っている。 一応4枚目も欲しいが、3枚でも回るから、最後の1枚は安めで募集。 でも放出するなら高額レアだし、高値で出したい。」
とか。 まぁ適当に考えてみたけど、各人持ってるデッキやカードは違うだろうし、カードに相場があると言えど、優先度はそれぞれ違う。 だから本人の中で放出と希望が重なったときはP表示が変わるのも仕方ないんじゃないかなぁ。 叩いてる人も自分の胸に手をあてて聞いてみるといいよ。 誰しもこういうことはあるから。
ちなみに俺はネットレはしない派だけどねw
2008/09/03(水) 16:05:03
|
|