|

塾講師
こんばんは。
>>50様 当初はMWSのデータを作ってどこかにアップロードしようかと思い、英訳をしようとしたのですが、これが思いのほか手間がかかり、一人では無理でした。 これについては謝ることしかできません。本当に申し訳ないです。
ということで、現在、完成後の構想は特に無い状態です。 おそらく、やったね完成したね、でこのスレは終わり。 ネットでの試みですのでテストプレイ前提の細かい調整はできないかと。 後は、各自使ってみたい方が印刷して不要カードに切り貼りして、自分達の仲間内で遊んでいただくことになるかと思います。 その際にはちょこちょこと調整していってもらえたら。 私も仲間内で使わせていただくつもりです。
MRPでない、オリエキとしての今後については、MRPを踏み台に反省点を生かして、次を作ろうと立ち上がってくれる方がいたら楽しいですね。
>ヴェンセールの生死 一応個人的には、カーンに灯を与えなかったので生きていると思っていますが、MRPの時間の流れの前半は生きてて、最後は死んだ、みたいな設定でもいいですし、今のところ自由です。
>>51、52様 多謝・・・ッ!!
>>48様 >FT系 完成した後に人の投稿のカードに入れるとかありかな? それは面白そうですね。 この募集が終わった後は私のピック終了まで雑談にするつもりでしたが、そういう募集をしてもいいかもしれません。
2013/06/19(水) 23:06:46
|