【オリエキ作成】清純なるミラディン 3スレ目...
399 : |
|
ゆーいっく
完成おめでとうございます。所で、他のコテハンの投稿者の方はいないんでしょうか?
なんだかんだ言っても、とりあえず予定通り完成まで持ってこれたのは塾講師さんの進行だからでしょう。
個人的には、《純鋼のプリズム》と《毒霧ガエル》(うっかりコテハンが抜け落ちてましたが、こちらも私の投稿です)のすごいシンプルな2枚しかピックされなかったのがすこし悔しいですね。 まあ「機械の父祖カーン&ヴェンセール死んでない」が採用されたので良しとしましょう。
…ちなみにMPRのストーリーのあらすじは結局どうなったのでしょうか?
>>389&>>397さん ウジウジ暗い事言ってないで、本当に自分のカードが大事なら、最後まで自分のカードをしっかり守って下さい。 勝手にあきらめて勝手に塾講師さんを悪者にして勝手に終らないで下さい。
自分の名前があるなら、今からでも、ちゃんと自分の名前を名乗って発言すればいいんです。
《汚辱遊戯》は巨乳伝説万歳三唱さんのカードじゃなく、あなたのカードなんでしょう?アカウントとか取らなくてもいいから、389とかでも名乗ってくれればいいんです。ちゃんとご自分の意見をはっきり発言して下さい。
2013/07/15(月) 22:56:09
|
|