【オリエキ作成】清純なるミラディン 3スレ目...
250 : |
|
名も無き者
お疲れ様です。
個人的に>>210が気になるので早めにコメントして頂けると幸いです。 後、残りのピックも何時になりそうかくらいアナウンスしてもらえないでしょうか。(カード枚数やマナ域の話で調整しようにも、全部出ないと無意味なので)
>占術について >過去ミラディンを想起させる小さな一要素にすぎず、 占術でミラディンを想起する人は少ないと思います。基本セットに入っていれば尚更ですね。そもそも誰が想起するのか分かりません… オリエキの主役は投稿者と塾講師さんであり、それ以外の人って誰を対象としているのでしょうか。
>MRPは基本セットと同居しません。 >特に問題でないと考えていますが、 公式の話を読む限り「我々は清純なるミラディンを作ったとしても占術は入れない」と言っていると思いますが、それを無視した清純なるミラディンというのは大きな問題だと思います。
…これは私がこのオリエキは、実際に販売されたかもしれないifなパックだと考えているためで、塾講師さん的には実際に販売されたかもしれないパックを再現するつもりではなかったのかもしれませんが。
2013/07/05(金) 12:30:15
|
|