【2スレ目】教えて先輩方!~レガシーとはなんぞや?~...
720 : |
|
名も無き者
>>714 >ファイアーズがやれると思ってる奴がいるならレシピをあげろって。
「やれる」って言うのは、要はレガシーでメタの一角になれるくらい強くなるっていうこと? 話の流れを読めていないのか。 誰もそんなこと求めてないでしょ。 ようは押入れから出てきたファイヤーズをどうにかこうにか手直ししてレガシー仕様にしてみようってだけで、ファイヤーズが超一流のデッキになれるだなんて誰も考えてないと思うけれど。
>メタに登る余地もない紙束を語るのってどこに該当すんの? >この話題ってレガシーのことじゃないよね。
「雑談」って書いてあるのが見えないなら眼科に行くことをおすすめするけれど。 それとも「雑談」って言葉知らない?「雑談(ざつだん)とは、特にテーマを定めないで気楽に会話すること。」だよ。もっと肩の力抜いてレガシーについて気楽に話そうよ。 古いスタンダードのデッキをレガシー仕様に改造するっていう話しがレガシーの話題じゃないと言うのは些か視野が狭すぎるのではないか。
>地域でファイアーズ使ってる人がいるなら教えて。 >戦えてるなら素直にご教授願いたい。
これには同意。いるかどうかはわからないけど、もし経験者の方がいたら参考意見を是非聞きたいとは思う。
2014/02/01(土) 03:01:40
|
|