|

namaega_nanashi
はじめましての方もお久の方もこんばんわ! 名前はnanashi、それでも名無しの「ナナシ」です。 実は先日、EDHのレスでもお話したんですけど、今後は主戦場であるスタンダードから他のフォーマットにも手を出して行きたいと思っとります。 そこで、多くのプレイヤーいるという噂のレガシーに興味を持ち、「それならここでスレ立てて、色んな先輩方から話聞けたら楽しそうじゃね?」と考えました。 聞きたいことはたくさんありますが、主に ・レガシーの魅力は? ・レガシーのルールは? ・つか、レガシーって何? という基本的なものから、 ・先輩方の歴史 ~俺はこうしてレガシーにはまった~ ・先輩方のお言葉 ~レガシーにはこれを使え!~ ・先輩方の戦術 ~これがコンボというものだよ~ ・先輩方の構築 ~これが俺のデッキだ~ みたいなものまで、幅広くお聞きできればと思っています。 完全に初心者なので、分からないことは色々質問させてください。 それでは、よろしくお願いします。
2012/06/26(火) 21:19:56
|