ツール情報・交流板
63 : |
|
MTGJePense
>>62 ありがとうございます。64ビット問題か、マイクロソフトなんて潰(ry。こちらの出力時の設定でクリアできそうなので試して見ます。
セットの略称についてですがこれは公式のGATHERに合わせてます。 公式のシンボルデータのURLがExpsym/exp_sym_GU_C.gif等、ウルザブロックの略称が変なんですな。僕も最初は変に思いましたさw まあ、古いウルザブロックだからいいかなって・・・
MWSスレで神話レアがコモンで出るって話が出てましたが、これも公式のデータがコモン登録されてた(現在は訂正済み)のが原因だと思います。
ウィンドウは表示方法が不評なので、最新版>>1では以下のように変更(注 古いVerからの変更の場合system/system.iniを上書き必要)
上のカード検索>デフォルトでは非表示 右のボタン>デフォルトでは非表示 ・両方をメニューバーから選択で独立したウィンドウとして表示
下の手札領域 > フィールドの下部に常に表示
要望多いので×ボタンも次で追加します。 解説動画の声 > 了解です。自分の声を晒すのは恥ずかしいからどうしても声がでねえw 画質は・・・PCの限界が見える。758Mじゃこれが限界っぽいので高性能のPC借りて撮影してきます。
友人の音声通信のライブラリーはサードパーティー系らしく、これを使うと敷居が高くなるな。。困った。
(last edited: 2008/12/11(木) 00:06:59)
2008/12/11(木) 00:01:16
|
|