【スタンダード】青白黒コントロール【解決済み】...
12 : |
|
Tsukimi.Miyoru
回した感触をばご報告に。 残念ながらバントはいなかったのですが、タップアウト相手にはメインからの《エスパーの魔除け》ハンデス連打とサイドからの《強迫》で否認回避後の《自我の危機》のおかげでかなり行けました。 戦績は大体、勝:敗=4:6程度。メタっててこの戦績は結構微妙な数字な気がしないでもないですが、回り方は満足でした。 それとサイドからの《光輝王の昇天》なども薦められたので検討しています。 しかしながらサイド後では相手の《コーの奉納者》が《真髄の針》や《忘却の輪》を対処してきてアドを失う場面が目立ったのが気になったところでしょうか。 《忘却の輪》の3?4採用は一長一短かな、というのが感想です。 もしかしたら避雷針としての《光輝王の昇天》は、《忘却の輪》4枚差ししてるとなお優秀かもしれないですね。 そこはまだ検討の余地がありそうなところでした。
申し訳ないのですが、明日から私用により4、5日間レス出来なくなります。申し訳ないです。
2010/07/02(金) 00:37:10
|
|