青白エンチャントレス
8 : |
|
闇サトシ
>>2 >>4 玉座は確かにほとんどトークンを出せないときがありました。しかし文回ったときはかなりの制圧力なので入れておこうかと思います。 ただおっしゃるとおり不安定感が否めないので別口のフィニッシャーを用意したいと思います。 メサエンチャントレスについては確かにターンが返る前にほぼ確実に死んでしまうので抜くのも考慮に入れてみます。 追加のフィニッシャーにアクザンの天使など除去耐性の無いものを入れる場合おとりとしての役割もあるのでその辺は回してみて考えて見ます。
>>3 うっかりしていました。フォーマットはスタンです。 否認は考えたのですがスペースを見つけられませんでした。不要なもの等あれば指摘お願いします。
>>5 >>7 謝るって何をですか?荒らしに対して相応の態度をとっただけのつもりですよ?トレードと無関係の内容で定期的に上がって他の利用者に迷惑をかけてしまったことについては反省しています。 大体ヤフオクだけというかなり限定的なレート見せられて理不尽に鮫のレッテルを張られて実質トレード不可能な状態にされてむしろ自分は被害者なのですが
>>6 古参だから・・・などと思ったことはないですが確かに粘着がいると不便なので何かしたの対処は考えようと思います。
(last edited: 2010/03/10(水) 13:17:02)
2010/03/10(水) 13:13:41
|
|