【カジュアル】ツイストブラック風ビート
6 : |
|
walker
皆さん指南ありがとうございます!m(- -)m
どちらかというと速攻ですが《隠れ潜むスカージ》はかなり お気に入りカードです。カード差し替えで可能な範囲で 速攻パターンと除去、ハンデスを増やすパターンを試し、 良いほうをデッキとして残そうと思います
>>2 《ダウスィーの殺害者》を導入する方向で検討してみます 《隠れ潜む邪悪》...これも入れてみたい!
>>3 >>4 ロクソドンを抜きつつ、除去、ハンデス入りを試してみます 《隠された恐怖》 《ファイレクシアの抹殺者》 《発掘》 《よじれた実験》 《黒騎士》 また、↑これらのカードも一考の余地がありそうですね。 所持カードと相談しつつ抜く方向で検討しようと思います 申し訳ありませんがサイドは今のところ作る予定がありません m(- -)m
>>5 《信頼おける山刀》良い感じですか。 導入してみようと思います
今のところ(自分の所持している)メタのデッキ群に 負けてばかりなので何とかパワーアップさせてみようと 思います。皆さん本当にありがとうございました m(- -)m
2010/03/06(土) 07:53:26
|
|