ターボデッキ 診断終了
16 : |
|
名も無き者
値段はわかりませんが 《転覆/Capsize》は古いと言ってもしょせんコモンなので古くからやっている知り合い(俺の年齢くらいの人で続けている人がいるならばあまっているはずby27歳)がいればタダで譲ってもらえるかもしれません。 もし周りにいるのなら頼んでみましょう(ついでに※他のコモンも漁ってくる事)
※《渦まく知識/Brainstorm》などの優秀なコモン 《渦まく知識/Brainstorm》はたまに絶望が見えますが俺は大好きです
なかなかいい壁ですね《否定の壁/Wall of Denial》 《神の怒り/Wrath of God》分の予算が無いならすごくいいと思います ただ値段は分からないので調べて考えてみてください(ZENで復帰したのでその辺のカードはほぼわかりません)
土地構成などは実際に何回かソリティアしてみて少しずつ調整していくのがいいと思います(土地構成はコモン辺りのカード使って特殊地形を使わずに5色デッキを何個か作ってみれば勉強になると思います)
2010/02/18(木) 19:04:27
|
|