<スタン>バントビート よろしくお願いします。...
9 : |
|
コイル
みなさん診断ありがとうございます。 遅レス申し訳ありません。
>6さん
今回《茨異種》を抜こうと思います。 不屈の随員はクリーチャー除去を防ぐのですが やはり、否認の方は抜けません…。 《ビヒモスの大鎚》は確かに装備すれば簡単マジックになるので こいつをサイドにうつしたいと思います。
>7さん
《戦争のアスラ、ジェナーラ》《巨森の蔦》《茨異種》を抜き そのスロットに提案していただいた《バントの魔除け》を入れたいと思います。確かにクリーチャー除去がすくないです。《茨異種》は1枚だけ残しておきたいのでそうしようと思います。
>8さん
極楽鳥が殴りに行ける状況というのは、非常におもしろそうです。 《クァーサルの群れ魔道士》は確かに2マナとは思えない生物です。 《不屈の随員》を1枚抜きとりあえず、クァーサルに割くスロットを探してみたいと思います。 ジェスの浸透者はビヒモスと差し替えたいと思います。 《最高の時》このカードも面白そうです。 検討してみます。
みなさんありがとうございます。
近いうちに1を編集させていただきます。
2009/11/11(水) 18:09:21
|
|